Аренда строительных штыревых лесов ЛШ-50

Строительные леса штыревого типа особое распространение получили в советское время. Они довольно крепкие, надежные, их сборку и демонтаж можно произвести в самые короткие сроки, к тому же, благодаря своей мощности, они являются безопасными для эксплуатации. Они используются для проведения монтажных, отделочных и строительных работ, в том числе для строительства сооружений нестандартного характера.

Наша компания сдает в аренду строительные штыревые леса ЛШ-50, характеризующиеся надежностью и качеством, присущей всей нашей продукции. Данная конструкция состоит из вертикальных стоек и горизонтальных связей. Приваренные к опорам штыри соединяют все элементы, благодаря чему данный вид лесов и получил такое название. Изготовлена конструкция из круглых труб диаметром 48 мм и толщиной стенки 3 мм; высота установки – 50 м. При этом, максимальная нагрузка при фасадных работах составляет 200 кг/м2, а при каменной кладке – 500 кг/м2.

Стоит отметить, что аренда – довольно оптимальное решение при строительстве, так как имеет ряд неоспоримых преимуществ. Например, стоимость аренды ниже, чем при покупке. Наши расценки вы можете посмотреть на данном сайте http://www.uzck.ru/stroitelnyie-lesa/. Помимо этого, Вам не придется беспокоиться о хранения лесов после окончания работ. А самое главное: успешно производя строительное оборудование больше 10 лет, мы гарантируем качество и безопасность арендуемых лесов.

Также мы занимаемся своевременной доставкой оборудования в любую точку Российской Федерации, будь то мегаполис вроде Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани, Омска, Воронежа, или небольшой город, как Сыктывкар, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Ноябрьск, Петропавловск-Камчатский и др.

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Сергей Карпенко.
Для получения консультации обращайтесь по тел. +7 (926) 085-73-38 или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей