Автобусный павильон «Городской стандарт»

Несмотря на отсутствие каких-либо предписаний по этому поводу, в мегаполисах преимуществом пользуются стеклянные остановки. Данное негласное правило отчетливо прослеживается в дорожной инфраструктуре городов, так как автопавильоны не должны отвлекать внимание от достопримечательностей, других важных объектов или общей архитектуры. Сотни пунктов ожидания общественного транспорта могут как испортить, так и поддержать единый стиль города (и что с этим справится лучше, если не эстетичный остановочный комплекс из мощной стали и каленого стекла!).

Наша организация предлагает быстрое и качественное производство остановочных навесов, а для городов у нас есть специальная линия моделей, среди которых не последнее место занимает автобусный павильон «Городской стандарт». Чем данные металлоконструкции так выгодно отличаются от аналогов? Ведь качество наших изделий всегда одинаково высокое, а похожих моделей достаточно на отечественном рынке.

В ходе разработки «Городского стандарта» наши сотрудники решили привнести в городские остановочные павильоны элементы антивандальных аналогов, уплотнив каркас. Материалом производства, разумеется, выступает сталь – наиболее часто используемый вариант, простой в обработке и максимально устойчивый. Чтобы защитить автобусный навес от образования ржавчины, все его металлические составляющие проходят антикоррозийную обработку. Мы предпочитаем окрашивать свои изделия полимерной порошковой краской, причем, в случае с представленным павильоном отлично смотрится классический темно-серый цвет.

Теперь подробно о конфигурации: модель имеет правильную прямоугольную форму (боковые стенки с задней стеной образовывают только прямые углы), а спереди дополнительно располагается короткая стенка для защиты пассажиров от ветра. Крыша – плоская, так что по ее краю крепится стальная полоса, отводящая дождевые потоки к боковым сторонам навеса. Вдоль задней стены расположена скамейка из ДПК, широкая и удобная, а также долговечная и экологически безопасная.

Однако не только это делает остановочный павильон «Городской стандарт» столь популярным в различных регионах России: немалую долю популярности обеспечивает эстетичный внешний вид, который придает павильону каленое стекло. В отличие от обычного стекла, закаленный аналог характеризуется большей устойчивостью, ударопрочностью, и, соответственно, долговечностью. От сильного удара оно рассыпается мельчайшими частицами с тупыми гранями, а не разлетается по сторонам острыми осколками.

В заключение важно отметить, что данный качественный и оригинальный автобусный навес – не единственное предложение новой разработки: у нас также можно купить навес «Городской центр» или антивандальный остановочный павильон «Межгородской».

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПАВИЛЬОНА «ГОРОДСКОЙ СТАНДАРТ»:
Цвет: стандарт RAL-7016 (темно-серый), другой цвет из каталога RAL
Размеры: длина – 4 000 мм, ширина – 1 700 мм, высота – 2 650 мм
Доп. комплектация: урна, доска объявлений, рамка расписания
Комплектация: скамейка из ДПК, стойка под дорожный знак
Установка: устанавливаются вне центральной части города
Стены: ударопрочное стекло
Крыша: солнцезащитная
Каркас: металлический

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей