Павильон для курения с доставкой в Казань

Хотите павильон для курения по приятным ценам?

Унечский завод строительных конструкций производит и реализует курительные павильоны оптово, а также рознично с доставкой по всей России. Например, мы осуществляли доставку продукции в Казань, Тулу и другие города. Мы изготовляем широкий спектр курилок разного назначения: для промышленности, офисных зданий, универсальные, для вокзалов, аэропортов, бытовые курилки. Компания создает павильоны для курения трёх типов: открытые, полузакрытые и закрытые. Также наше производство предлагает специальные курилки для помещений, например, офисные здания, где предусматривается дополнительная вентиляция. Такая модернизация поможет лучше вентилировать воздух для предотвращения застаивания. У нас вы найдете любые вариации форм корпуса и перекрытий крыши для курительного павильона.

Что мы предлагаем нашим заказчикам?

Мы предлагаем компактные и качественные павильоны для курения из профильной или круглой металлической трубы. Работники нашей компании профессионалы в сфере обработки металла, и мы гарантируем прочность и долговечность нашей продукции. Используем стандартный поликарбонат, под заказ можем использовать любого окраса и с защитой от ультрафиолетовых лучей. Мы дополнительно проверяем павильоны на погрешности для предотвращения дефектов, поскольку мы дорожим доверием клиентов. Укомплектовываем конструкции для курения местами для сидения и урн, по спецзаказу мы можем предложить будку для курения из прочного стекла, дополнительно установить навес, козырёк.

 

 

Обратитесь за помощью консультантов компании, они помогут вам определить индивидуальный стиль будки для курения, используемый материал и форму конструкции, цвет покраски. Получить консультацию вы можете по телефону на главной странице. На нашем сайте вы можете детально посмотреть все готовые проекты курилок. Разнообразие специальных комнат для курения приятно удивит вас – начиная от классических, и заканчивая дизайнерскими.

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Денис Медведев.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей