Стеклянные остановки новой модели «Городской центр»

Автопавильон для установки в городе может иметь абсолютно любой дизайн, ведь главное требование, применяемое к подобным конструкциям – это эксплуатационная безопасность и комфортабельность. Однако в последние годы заметна тенденция выбора стеклянных конструкций с эстетичным внешним видом, уместно смотрящихся на фоне окружающей архитектуры. Наша организация-производитель также предлагает функциональный и долговечный автобусный павильон марки «Городской центр», который оптимально подходит для установки в мегаполисах, и не в последнюю очередь – за счет своего оригинального внешнего вида.

Вместительный каркас конструкции достигает 4170 мм в длину и 2650 мм в высоту, при ширине 1450 мм, что способствует размещению большого количества людей под навесом в неблагоприятную погоду. Чтобы данный остановочный комплекс был максимально безопасным даже при большом пассажиропотоке, в ходе его производства используются мощные стальные трубы, сваривающиеся в прямоугольный каркас с дополнительной передней стенкой. Ее основное предназначение заключается в защите людей от ветра.

Чтобы не закрывать обзор, а также придать металлоконструкции изящный внешний вид, стенки навеса покрываются каленым стеком. Оно обладает ударопрочными свойствами, однако является безопасным при разрушении (осыпается, а не разлетается, и имеет затупленные края). Для их фиксации закупаются точечные стеклодержатели из нержавейки.

В качестве антикоррозийной защиты наши специалисты используют порошковую полимерную краску черного цвета (можно покрасить остановочный павильон в любой другой цвет по каталогу RAL – на усмотрение заказчика). Она, во-первых, финансово выгодная (в отличие от дорогостоящей оцинковки), во-вторых, обладает отменными защитными свойствами и является вполне эффективной на протяжении долгих лет, и, в-третьих, – довольно красиво выглядит, что немаловажно при установке в мегаполисах.

Важно заметить, что остановочный комплекс «Городской центр» пользуется немалым спросом на отечественном рынке, в связи с чем мы готовы доставить наши стеклянные остановки в любой населенный пункт России, а также собрать их непосредственно на месте установки! Обращаясь к нам, вы получаете полный спектр услуг, а также неизменно высокое качество от производителя!

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТОПАВИЛЬОНА «ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР»:
Цвет: RAL-9005 (черный), возможен другой цвет по каталогу RAL
Доп. комплектация: урна, доска объявлений, рамка расписания
Комплектация: скамья из ДПК, стойка под дорожный знак
Размеры: (длина / ширина / высота), мм 4170 / 1450 / 2650
Установка: подходят для центральной части города
Материал стен: ударопрочное стекло
Материал каркаса: металлический
Крыша: солнцезащитная

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей