Зимняя горка для катания

Согласно неподтвержденным данным, в первую очередь слово «зима» ассоциируется у жителей нашей страны с Новым Годом, лыжами и снежными заносами. Такая статистика была получена в результате многочисленных опросов в веб-форумах, однако трудно с ней не согласиться, и, тем более, не дополнить ее. Морозная погода отлично подходит для непродолжительных прогулок и занятий спортом, оказывая благотворное влияние на здоровье, в частности укрепляя иммунитет.

Специально для того, чтобы разнообразить времяпровождение в зимнюю пору, сделав его максимально полезным и интересным, наше производственное предприятие ООО «ПК МДН-Пром» разработало горку для катания, которая представляет собой своеобразный аналог стандартных детских аттракционов, повсеместно установленных в каждом дворе. Принципиальным отличием является широкий возрастной диапазон, делающий столь веселое удовольствие доступным для людей абсолютно всех возрастных групп.

Учитывая большие нагрузки, неизбежные при активном эксплуатировании конструкции, инженеры нашей компании приняли в своем роде инновационное решение, использовав в качестве основания клиновые строительные леса. Благодаря своим отменным техническим характеристикам, в том числе удивительной прочности, столь современный вариант горок прижился во многих городах нашей необъятной Родины! К примеру, в 2014 году данный зимний аттракцион был установлен в городе Серпухов, а в этом году мы получили несколько заказов из разных регионов России.

Еще несколько десятилетий назад, горки представляли собой природный или искусственно созданный спуск, с которого скатывались на листах картона из-под бытовой техники и на других предметах. Сейчас же, наоборот, для спуска используются специально разработанные сноутюбинги – надувные сани, а сами горки представлены всевозможными размерами и формами.

Конструкция, разработанная и изготовленная на нашем заводе, отличается относительно небольшими конфигурациями, благодаря чему отсутствие специализированных сноутюбингов не являются преградой для катания, а надежность, качество и прогрессивность изделия обеспечили широкое внимание на отечественном рынке. Помимо клинового основания, горка состоит из верхней площадки, которую соединенные клиновым способом стойки непосредственно поддерживают. Подъем осуществляется по лестнице, а сам верх открывает доступ к скатному элементу. При этом, конструкция является абсолютно безопасной для эксплуатирования, что объясняется не только профессионализмом инженеров, но и добросовестной сплоченной работой наших высококвалифицированных сотрудников. В процессе производства мы используем исключительно качественные сертифицированные материалы, соответствующие всем установленным нормам и требованиям к экологической безвредности. Итоговое изделие, прошедшее проверку на отсутствие дефектов, покрывается порошковой полимерной краской, которая служит отменной защитой против столь распространенного явления, как коррозия.

 

Стоит отметить, что наша компания имеет колоссальный опыт в сфере изготовления металлоконструкций, поэтому мы можем гарантировать качество и надежность нашей продукции. В настоящее время представленная горка только начинает набирать популярность в России, однако мы с полной уверенностью можем рекомендовать ее как образец возможностей современных технологий.

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей